Личный кабинет
Через социальную сеть

Входя через социальную сеть, вы также соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

или с помощью имени на нашем сайте

В Рязани продолжаются работы по ликвидации несанкционированных свалок мусора

В период с 11 по 15 ноября префектурами организованы работы по ликвидации несанкционированных свалок и уборке мусора с закрепленных за подразделениями территорий с привлечением муниципальных и коммерческих предприятий.

В частности, префектурой Октябрьского района были организованы работы по ликвидации свалки в районе Голенчино (напротив СНТ «Изумруд»). С лесополосы было вывезено порядка 20 куб. м различного мусора, к работам привлечено 2 единицы техники.

Кроме того, префектурой Советского района проведены работы по ликвидации несанкционированных свалок по улицам Совхозная, Радиозаводская, Гражданская. Вывезено около 60 куб. м мусора и древесных отходов, привлечено 4 единицы техники.

Администрация города напоминает жителям и хозяйствующим субъектам о необходимости уборки и благоустройства прилегающих к их владениям территорий, согласно Правилам благоустройства города.

По вопросам вывоза несанкционированных свалок, рязанцы могут обращаться в префектуры города (с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00):

- префектура Советского района 21-65-70;

- префектура Октябрьского района 28-37-49;

- префектура Железнодорожного района 76-47-88;

- префектура Московского района 37-35-19.

У вас есть о чём рассказать?