В сквере на Касимовском шоссе продолжается первый этап работ по благоустройству

13 ноября глава администрации Елена Сорокина провела выездное совещание в сквере на Касимовском шоссе, где в настоящее время производится благоустройство в рамках областной программы поддержки местных инициатив. В нем приняли участие представители структурных подразделений администрации и депутатского корпуса, руководители подрядной организации и местного комитета ТОС.

В настоящий момент в сквере производится первый этап работ, которые включают в себя организацию пешеходного спуска со ступеньками, расчистку сквера от поросли и организацию места для выгула собак. Сейчас на объекте произведена обрезка кустаника, установлены бордюры, произведена отсыпка песчаной подушки. Ведутся работы по подготовке траншеи для коммуникаций под уличное освещение.

Елена Сорокина обратила внимание подрядчика на некачественно уложенный асфальт.

«Мы не можем оставлять асфальтовое покрытие в таком виде. Это надо обязательно переделать. Мы должны оставлять людям только качественно выполненные работы», – сказала она.

Кроме того, глава администрации потребовала срочно огородить места земляных работ по прокладке силового кабеля, находящиеся в непосредственной близости от пешеходной дорожки.

Работы по благоустройству сквера планируется продолжить в следующем году.

У вас есть о чём рассказать?