На улице Добролюбова состоялась приемка участка автодороги после ремонта

Представители управления благоустройства, подрядной организации, депутатского корпуса и общественности приняли участие в приемке автодороги на улице Добролюбова где был произведен капитальный ремонт в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Здесь было заменено дорожное полотно, уложен бордюрный камень, отремонтированы съезды, подъездные карманы к остановкам, выполнено устройство тротуаров и ливневых отводов, отрегулирована высота люков инженерных коммуникаций, установлены дорожные знаки и современные трапециевидные пешеходные переходы, искусственные неровности, нанесена разметка. Также подрядчиком установлены остановочные павильоны. Улица отремонтирована по всей протяженности – участок ремонта составил порядка 1,3 км.

Ремонт дороги был завершен с опережением графика на неделю. В ходе приемки претензий по качеству выполненных работ к подрядчику у комиссии не возникло.

Жители пос. Соколовка, принимающие участие в приемке, дополнительно обратились с просьбой осуществить отсыпку съездов, не вошедших в ремонт, асфальтобетонным гранулятом. Подрядчик заверил рязанцев, что эти работы будут выполнены в ближайшее время.

У вас есть о чём рассказать?