Рязань присоединилась к Всероссийскому субботнику

Большая уборка прошла 24 апреля в рамках весеннего месячника по благоустройству. В этот день на очистку городских территорий от мусора вышли работники муниципальных предприятий, организаций, сотрудники регионального Правительства и администрации, активные жители.

Общими усилиями приводились в порядок территории Комсомольского парка, парка на ул. Белякова, сквера на Соборной, парка Гагарина, Лыбедского бульвара, сквера им. Уткина, Дубовой рощи, Нижнего городского парка, Гвардейского сквера, Скорбященского мемориального комплекса, зеленой зоны в районе школы №30 пос. Дягилево, ул. Качевская, Ряжского шоссе и другие участки.

К уборке Новопавловской рощи присоединилась глава администрации города Елена Сорокина.

«Мы продолжим приводить в порядок городские территории после зимы в круглосуточном режиме. Благодарю всех активистов, предприятия и организации, которые присоединились к нам!», — поблагодарила всех неравнодушных рязанцев глава администрации.

Всего в этот день силами 3500 человек было убрано более 600 кубометров различного мусора, сухостоя и древесных отходов. В работах было задействовано порядка 60 единиц спецтехники Дирекции благоустройства города и других муниципальных предприятий.

У вас есть о чём рассказать?