Елена Сорокина провела личный прием граждан

В рамках личного приема, который прошел в формате видеосвязи 28 мая, к главе администрации обратились жители поселка Дягилево с просьбой обеспечить свободный доступ к улице 1-й Усадебный проезд и принять меры для восстановления дорожного покрытия по ул. Животноводческая.

Елена Сорокина поручила создать рабочую комиссию по обращению заявителей, проживающих в поселке. В нее должны войти представители нескольких управлений администрации. Она отметила, что необходимо навести порядок в части разграничения и принадлежности земельных участков в Дягилево. На проработку оптимальных решений совместно с жителями дан месяц.

«Что касается дороги по ул. Животноводческая – на грунтовых участках необходимо грейдирование. Затем, в качестве временной меры, их нужно защебенить, чтобы люди могли комфортно передвигаться, пока мы не уложим здесь асфальт», – подчеркнула глава администрации.

Также в этот день Елена Сорокина рассмотрела обращения граждан, связанные с предоставлением маневренного фонда и другие. По всем вопросам были даны поручения профильным заместителям и специалистам.

У вас есть о чём рассказать?