С 7 июня автобусы маршрута №65М2 будут следовать до конечного остановочного пункта «ДПР-5»

В управление транспорта поступило уведомление от ИП Захаркиной Ю.В. в порядке ст.29.1 Федерального закона от 13.07.2015 №220-ФЗ об изменении маршрута №65 в отношении пути следования транспортных средств.

В частности, изменен конечный остановочный пункт «Загородная ул.» на «ДПР-5»; изменен путь следования автобусов – от остановочного пункта «Шереметьево» в конечный остановочный пункт «ДПР-5» автобусы следуют по улицам Новоселов, Шереметьевской, Песоченской через остановочные пункты «Сбербанк», «ул. Новоселов, 54», «ул. Новоселов, 60», «Дубовая Роща», «Песоченская ул.» в прямом и обратном направлении.

Изменения вступят в силу с 7 июня.

В управлении транспорта уточнили, что Федеральным законом от 08.06.2020 №166-ФЗ внесены изменения в законодательство, регулирующее правоотношения в сфере пассажирских перевозок. Это государственные меры по поддержке отраслей, пострадавших из-за коронавируса. Хозяйствующим субъектам, осуществляющим пассажирские перевозки, предоставлено право самостоятельного (без участия уполномоченного органа) изменения маршрута на период действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Хозяйствующий субъект в день принятия такого решения обязан уведомить уполномоченный орган местного самоуправления о своем решении.

У вас есть о чём рассказать?