Уборка городских территорий продолжается в круглосуточном режиме

По информации Дирекции благоустройства, 9 июня в работах по уборке города задействовано 155 сотрудников и 78 единиц техники. Прилотковую часть дороги убирали на улице Затинной, улице и площади Попова.

Работы по озеленению продолжаются на Лыбедском бульваре. Здесь в клумбы сажали петунию и тагетес.

Газоны выкашивали в сквере Александрова, Нижнем городском саду, проезде Шабулина, улицах Весенней, Циолковского и Нижне-Трубежной. Подрядчик в рамках ранее заключенного муниципального контракта продолжает окос в Центральном парке культуры и отдыха.

Ежедневно проводится подметание тротуаров, дорожек в парках. Очищаются городские урны, на улицах собирают случайный мусор. Подметально-уборочная техника работает в круглосуточном режиме во всех районах города.

За прошедшие сутки с городских территорий вывезено 135 кубических метров смета и 57 куб. м грунтовых наносов. Подбор осуществлялся на Московском шоссе, улицах Центральной и Добролюбова. 8 июня кустарник подстригали в сквере на Набережной, улице Горького, Бульваре Победы. В сквере на улице Горького, сквере у Дома печати, памятника Циолковскому производилась подкормка цветов.

Аварийные деревья спилили на улице Почтовой, ветки обрезали на улицах Строителей и Почтовой. Более 14 кубометров древесных отходов вывезли на переработку с улиц проезд Завражнова, Почтовой и Макаренко.

Прошедшей ночью проезжую часть дорог мыли на улицах Циолковского, Ленина, Соборной, Первомайском проспекте, Дзержинского, Московском шоссе, Приокском путепроводе, Народном бульваре, Крупской, Костычева, Мервинской, Связи, Соколовской, Куйбышевском шоссе, разворотном круге общественного транспорта в поселке Строитель, Есенина, Свободы, Введенской, Вознесенской, Николодворянской, Радищева, Право-Лыбедской, Горького, Маяковского, Кремлевский вал, Грибоедова, Касимовском шоссе, Спортивной, Гагарина, Зубковой, Восточной окружной дороге, Новоселов, Песоченской, Тимакова, Солотчинском шоссе, Семинарской, Сенной, Каширина, Октябрьской, 1-й Красной, Станкозаводской, Промышленной, Бирюзова, микрорайоне Недостоево, Интернациональной, проезде Шабулина, Вокзальной, Чкалова, Высоковольтной, Островского, Ленинского Комсомола, Полетаева, Стройкова, Черновицкой.

На улице Есенина (участок от улицы Маяковского до площади Театральной) покрашено 1120 погонных метров бордюрного камня.

У вас есть о чём рассказать?