Объем работ в рамках ямочного ремонта увеличился в 3 раза

В областном центре продолжается аварийный ремонт дорожного полотна. В зависимости от погодных условий, работы ведутся с применением литой и горячей асфальтобетонной смеси.

Так, на прошлой неделе заделка ям с применением горячей асфальтобетонной смеси выполнена на 10 участках дорог – Северной окружной дороге, участке от РНПК до Ряжского шоссе, ул. Новоселов, ул. Зубковой, ул. Циолковского, Михайловском шоссе, Ряжском шоссе, ул. Горького, ул. Новой, на дороге Рязань-Борки.

Ликвидация аварийных выбоин литой асфальтобетонной смесью проводились на 14 участках дорог по ул. Новоселов, Приокском п/п, ул. Октябрьской, пр. Шабулина, Славянском проспекте, ул. Тепличной, ул. Зубковой, ул. Ленина, ул. Нахимова, ул. 2-я Линия, ул. Шевченко, Касимовском шоссе, ул. Юннатов, ул. Промышленной.

Таким образом, с учетом засыпки щебнем аварийных выбоин, общая площадь ремонта за прошедшие составила порядка 3000 кв. м. и была выполнена на 27 участках улично-дорожной сети города Рязани, что почти в 3 раза превысило показатель за предыдущий период.

За минувшие выходные, а также в понедельник заделка выбоин литым асфальтобетоном продолжилась на участках Северной Окружной дороги, на улицах Промышленная, Станкозаводская, Радиозаводская, Лермонтова, Октябрьская и Интернациональная. Объем работ составил порядка 550 кв. м.

На текущей неделе планируется продолжить увеличивать выполнение ямочного ремонта, организовав работу по ликвидации дефектов в дорожном покрытии патчером.

С начала текущего года работы по заделке аварийных выбоин в асфальтобетонном покрытии на территории областного центра проведены на 140 участках улично-дорожной сети. Общая площадь ремонта составила более 9000 кв. м.

У вас есть о чём рассказать?