В Рязани продолжаются работы по обслуживанию ливневой канализации

Подрядная организация продолжает работы по текущему содержанию и ремонту городских ливневых канализаций. Очередность определяется исходя из проблем, которые были выявлены в выходные дни. 15 июня промывка ливневой канализации проводилась на участке улицы Ленина – от перекрестка с улицей Соборной до улицы Почтовой, на улице Советской Армии в районе пересечения с Касимовским шоссе ремонтировали колодцы.

16 июня запланирована промывка ливневой канализации на Касимовском шоссе, иловые отложения и наносные слои грунта уберут в районе БЦ «Сфера», также работы проведут на Муромском шоссе.

В выходные дни в ходе ликвидации последствий осадков работы проводились на 9 участках. На улицах Рязанской, Интернациональной, Халтурина, путепроводе на Куйбышевском шоссе откачивали воду с проезжей части и очищали дождеприемные решетки. На Касимовском шоссе откачивали воду из затопленного автомагазина. На пересечении улиц Фурманова и Либкнехта, где отсутствовали дождеприемные решетки, откачали воду и выставили ограждения. На улице Связи скопление воды откачивали мотопомпой. На улице Бирюзова, во дворе дома 4 корп. 1 откачали воду по обращению жителей. На улице Татарской, в районе Горбатого моста, также откачивалась вода с проезжей части.

Работы по обслуживанию ливневых канализаций будут продолжены.

У вас есть о чём рассказать?