В Рязани продолжаются работы по благоустройству

По информации Дирекции благоустройства, 22 июня в работах по уборке города задействованы 162 сотрудника и 81 единица техники.

В городе продолжаются работы по озеленению. Во всех районах города проводятся работы по уходу за цветниками – полив и прополка по мере необходимости. Сотрудники ДБГ пропололи розы у Дворца Торжеств на Московском шоссе и в скверах на площади Ленина.

Газоны выкашивали на улицах Высоковольтная, Затинная, на площади 26 Бакинских Комиссаров, Комсомольском парке, сквере Александрова, площади Театральной.

Стрижку кустарника производили на улице Высоковольтная, в Комсомольском парке, площадях Ленина и Театральной.

Подрядчик в рамках муниципального контракта проводит выкашивание на Кремлевском Валу.

Прилотковую часть дорог бригады убирали на Восточной окружной дороге.

За прошедшие сутки с городских территорий вывезено 104 кубических метров смета и 59 куб. м грунтовых наносов. Спецтехника МБУ «ДБГ» работала на улице Дзержинского.

С городских улиц удалено около 600 несанкционированных рекламных объявлений.

Ночью проезжую часть мыли на улицах Циолковского, пр. Яблочкова, Есенина, Баженова, Халтурина, Куйбышевское шоссе, Ленина, пл. Соборная, Первомайский проспект, Ряжское шоссе, круг Строителя, Кремлевский вал, Введенская, Вознесенская, Интернациональная, Бирюзова, пр. Шабулина, Новая дорога, Октябрьская, ул. Почтовая, Московское шоссе, Спортивная, Дзержинского, Связи, Соколовская, Рязанская, Свободы, Радищева, Полонского, Николодворянская, Право-Лыбедская, Березовая, Вокзальная, Чкалова, Островского, Высоковольтная, Гагарина, Черновицкая, Полетаева.

На Куйбышевском шоссе покрашено 1054 погонных метров бордюрного камня.

У вас есть о чём рассказать?