В парке Советско-Польского братства по оружию состоялось выездное совещание

14 июля состоялось выездное совещание в Парке советско-польского братства по оружию. В нем приняли участие представители структурных подразделений администрации города и регионального отделения Общероссийского народного фронта.

В рамках решений совещания, прошедшего 7 июля, представитель подрядной организации ООО «Промо» отчитался о работах, проведенных за неделю. Сейчас в рамках контракта установлены 150 столбов паркового освещения, подключаются 11 линий.

На площадке будущего парка военной техники под открытым небом укреплено песчаное основание, укладываются борта, идет подготовка к укладке щебня. Финишным покрытием площадки станет плитка, уложенная на бетонное основание. Площадка будет огорожена. Также подрядчик приступил к монтажу оборудования видеонаблюдения.

Срок выполнения работ по контракту – до 15 июля. Несмотря на активизацию работ, в срок подрядчик не уложился. Представители администрации города отметили, что в отношении подрядчика будут применены финансовые санкции в рамках законодательства. С учетом сложившихся обстоятельств установлен новый срок выполнения работ – 20 августа.

У вас есть о чём рассказать?