Комиссия осмотрела ремонтные работы еще в ряде рязанских дворов

8 сентября комиссия посетила ряд дворовых территорий Железнодорожного и Октябрьского районов, где было выполнено благоустройство и отремонтированы проезды на средства, выделенные из областного бюджета. Участие в приемке приняли представители управления благоустройства города, депутатского корпуса, подрядной организации и общественности.

Так, у дома №17 по ул. Татарской было уложено асфальтобетонное покрытие, отремонтирован проезд со стороны Татарской и на придомовой территории, установлен новый бордюрный камень, устроены водоотводные валики, заасфальтирован подъезд к контейнерной площадке. Нарушенное при производстве работ благоустройство полностью восстановлено. Замечаний к подрядчику у комиссии не возникло.

У домов 3 и 1 по ул. 4-я Линия в целом работы завершены качественно. Комиссия при осмотре обнаружила участок асфальтобетона, который не соответствуем эксплуатационным нормам, также есть недочеты в установке бортового камня. Работы будут приняты после устранения замечаний.

У дома 24 по ул. Зубковой работы не были приняты в связи с тем, что во время ремонта был демонтирован участок ограждения. Он будет восстановлен в течение 5 дней, после чего приемка состоится повторно.

У дома №25 работы выполнены качественно. Дополнительно подрядчик заасфальтировал проезд с обратной стороны дома. Претензий к ремонту у комиссии не возникло.

У вас есть о чём рассказать?