Уборка городских территорий проводится в круглосуточном режиме

10 ноября в уборке города задействованы 152 сотрудника и 80 единиц техники Дирекции благоустройства. Бригады убирали прилотковую часть дороги на улице Халтурина. Листву сгребали и вывозили в сквере на площади Ленина, сквере 26 Бакинских Комиссаров, сквере и Бульваре Победы, улице Дзержинского и других территориях. Кустарник стригли на улицах Новоселов и Бирюзова, дикорастущую поросль спилили в Комсомольском парке.

За сутки с городских улиц вывезено 65 кубических метров грунтовых наносов. Подбор осуществлялся на улицах Промышленной, Семинарской, Пожалостина, Попова, Радиозаводской.

9 ноября листву сгребали и вывозили в сквере на Ленина, сквере на улице Высоковольтной, улице Чкалова, Бульваре Победы. Кустарник стригли на улице Новоселов, в Центральном парке культуры и отдыха удалили сорную растительность, поднятие крон деревьев выполнили на проезде Завражнова и улице Высоковольтной. Аварийные деревья спилили на Московском шоссе. С улиц Забайкальской, Белякова, Коняева, Элеваторной, Московского шоссе на переработку вывезено более 16 кубических метров древесных отходов.

У вас есть о чём рассказать?