Коммунальная техника и сотрудники Дирекции благоустройства выйдут на ночное дежурство

В ночную смену с 19.00 на дежурство в Дирекции благоустройства заступят 20 водителей, которые на комбинированных дорожных машинах и пескоразбрасывателях готовы выйти на обработку дорог в случае заморозков. Главными технологами учреждения через видеокамеры будет продолжен мониторинг состояния перекрестков и опасных участков дорог.

Днем работники участков очищали снег с переходов, тротуаров, остановок общественного транспорта, лестниц и других территорий, по которым ежедневно передвигается большое количество пешеходов. На остановки завезли пеескосоляную смесь – при возникновении скользкости ее используют для обработки.

За сутки с городских улиц вывезено 47 кубических метров смета и грунтовых наносов. Подбор осуществлялся на улицах Зубковой, Вокзальной, Московском шоссе.

18 ноября листву сгребали на Лыбедском бульваре, на улицах Дзержинского, МОГЭС. Сорную растительность удалили на улице Поселковской. Поднятие крон выполнили на улицах Ленина, Циолковского, Народном бульваре, Первомайком проспекте. Аварийные деревья спилили в Лесопарке. На переработку с улицы Пойменной вывезено более 9 кубических метров древесных отходов.

У вас есть о чём рассказать?